Gestion des cuisines
- Augmenter la productivité
- Offrir de meilleures expériences aux clients
- Améliorer la qualité des repas
- Réduire les délais de service
- Accélérer la rotation des tables
Guide. Deliver. Care.
Nous vous aiderons à trouver la solution informatique parfaite pour la gestion de votre/vos cuisine(s). Appelez-nous au +32 16 60 70 20, ou laissez-nous un message à sales@vanhessen.sn
Pour d’excellentes performances en cuisine et un service de restauration de 1ère classe
Faire tourner une cuisine professionnelle peut être un défi. Vous devez être bien organisé, travailler de manière ordonnée et rester concentré tout en restant créatif. Et tout cela passe par une communication efficace et de qualité.
Nos systèmes d’affichage en cuisine vous faciliteront la vie pour que vous puissiez suivre la cadence du service. Ils simplifient les communications et les processus de travail, augmentent l’efficacité de la cuisine, réduisent les erreurs et améliorent la qualité des aliments. Ainsi vous pouvez être au mieux de votre forme lorsque ça commence à chauffer !
Installé de façon pratique dans votre cuisine ou zone de préparation des aliments, le logiciel graphique intuitif affiche les commandes de plats et surveille le respect du timing des commandes. Le système Micros Kitchen Display offre aussi un retour en temps réel et des rapports de gestion. Pour les restaurants à emplacements multiples ou ceux de chaines, le système surveille le temps de préparation par rapport aux normes de votre entreprise. Ainsi vous pouvez facilement mettre en vis-à-vis les performances des autres entités.
Systèmes d’affichage en cuisine Oracle MICROS (KDS)
Optimisez les flux de travail en cuisine, la qualité des aliments et la rapidité du service. Classez par ordre de priorité les commandes et les mises à jour codées par couleur provenant du système POS de votre restaurant, de votre site Web et de vos applications mobiles en temps réel. Utilisez des temps de cuisson prédéfinis pour décomposer chaque commande, priorisez les tâches de préparation et alertez automatiquement le personnel de cuisine sur les temps de ticket qui ont dépassé les normes de votre restaurant.
- Saisissez les temps de service
- Générez des rapports en temps réel sur les performances de la cuisine
- Alerte sur les temps de préparation irréguliers
- Écran tactile ou LCD standard avec barre de progression
- L’écran récapitulatif des articles totalise les exigences de préparation des articles
Principaux avantages:
- Augmente la productivité
- Améliore l’expérience client
- Améliore la qualité des repas
- Diminue les délais de service
- Accélère la rotation des tables
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